Медицинское, наркозно-дыхательное оборудование и аппаратура
+7 495 611 4138 | +7 495 786 8630
ГлавнаяКаталогТренажеры медицинские ► MOTOmed letto Программно-управляемый терапевтический тренажер для нижних конечностей с электроприводом (для лежачих пациентов)

MOTOmed letto Программно-управляемый терапевтический тренажер для нижних конечностей с электроприводом (для лежачих пациентов)

фото MOTOmed letto Программно-управляемый терапевтический тренажер для нижних конечностей с электроприводом (для лежачих пациентов)

Цена: по запросу

Заказать
MOTOmed letto

Тренажер для пациентов, прикованных к кровати

Для ежедневной пассивной, ассистивной и активной тренировки движением пациентов, прикованных к постели в клиниках, в реабилитационных центрах или дома. MOTOmed letto легко перемещается, надежно крепится к кровати и фиксируется к пациенту так, чтобы он не перемещался. Это идеальный помощник для того, чтобы тренировать движения и предотвращать контрактуры, пролежни или тромбоз.

MOTOmed letto комплектуется безопасными держателями для ног и системами «Мягкого движения», «Защиты Движения» и «Спазм Контроль» с немедленной остановкой вращения и автоматическим изменением направления а также Сервотренировкой.
1. Действие
Действие MOTOmed letto безопасно и легко. Все функции регулируются с пульта дистанционного управления с помощью кнопок и графического дисплея.
2. Мотор и электроника помогает тренировке
TMOTOmed letto обнаруживает внезапные судороги и останавливает их немедленно. «Спазм Контроль» расслабляет судорогу в соответствии с терапевтическим принципом.
3. Система MOTOmed Мягкое Движение
Снимает напряжение мышц, мышечные спазмы . Нормализует мышечный тонус. MOTOmed letto работает спокойно и мягко снимает боль в конечностях.
4. МОТОмед «Защита Движения» и «Спазм Контроль» с немедленной остановкой вращения и автоматическим изменением направления.
MOTOmed letto обнаруживает внезапные судороги и немедленно останавливается. Тогда «Спазм Контроль» может расслабить судорогу в соответствии с терапевтическим принципом.
5. MOTOmed Сервотренировка
для слабой или скрытой остаточной силы мускула. MOTOmed letto различает даже самую слабую остаточную силу мускула в ногах и руках и позволяет достичь целей тренировки, а также увеличить силы, которые вроде бы не видны.
6. Вставка/удаление ног без перемещения пациента
a) MOTOmed letto непрерывно приспосабливается к положению пациенту
b) удобная вставка и снятие ног в/из держателей ног
7. Безопасно и легко от кровати до кровати
Быстрое регулирование высоты , позволяет индивидуально приспособить тренажер к практически любой кровати, а шасси с четырьмя большими колесами с тормозами позволяют безопасное движение от кровати к кровати.
8. Оценка тренировки на МОТОмед (анализ параметров тренировки)
Ежедневная мотивация и видимые результаты. Такие показатели тренировки как время (в минутах) , расстояние (в км), скорость (в оборотах в минуту), работа (выполненная) (приблизительно в ваттах) и т.д. непрерывно меняются на экране в течение тренировки и как резюме в конце тренировки. Нажимая на кнопку, данные можно удерживают на экране.
9. Безопасные педали и держатели голени MOTOmed
Дают возможность удобно вставить ногу и обеспечить безопасную поддержку в течение тренировки.