Медицинское, наркозно-дыхательное оборудование и аппаратура
+7 495 611 4138 | +7 495 786 8630
ГлавнаяКаталогТренажеры медицинские ► MOTOmed Gracile12, программно-управляемый базовый тренажер для нижних конечностей с электроприводом (для детей)

MOTOmed Gracile12, программно-управляемый базовый тренажер для нижних конечностей с электроприводом (для детей)

фото MOTOmed Gracile12, программно-управляемый базовый тренажер для нижних конечностей с электроприводом (для детей)

Цена: по запросу

Заказать
МОТОмед Gracile специально разработанный для детей тренажер.

MOTOmed gracile имеет следующие важные особенности:
- Малое межпедальное расстояние для ног - 12 см для модели Gracile12 , или регулируемое от 5 до 15 см для модели Gracile 5-15
- Регулирование высоты педальной оси для ног от 26 до 46 см от основания. МОТОмед Gracile приспосабливается к различным инвалидным коляскам и приспосабливается к росту вашего ребенка, что позволяет ребенку расти и тренироваться не меняя модель тренажера.
- Пассивная тренировка с двигателем
- Активная тренировка силой собственных мускулов, которой помогает двигатель (режим сервотренировки)
- Активная тренировка силой собственных мускулов с разными уровнями сопротивления (нагрузки) от 0 до 20 кг
1. Действие
Действие The MOTOmed gracile безопасно и просто. Все функции могут быть отрегулированы с пульта дистанционного управления кнопкам и по показаниям на дисплее. Специально разработано для детей с ослабленным зрением.
2. Мотор помогает тренировке
Для рук и ног. Терапия движением MOTOmed gracile может противодействовать последствиям нехватки движения, таким как холодные ноги или тугоподвижные суставы, плохое пищеварение или мочеполовые проблемы.
3. Система MOTOmed «Мягкое движение»
Помогает расслабиться, расслабляет мышечные спазмы. MOTOmed gracile перемещает ноги и руки аккуратно и спокойно.
4. Системы MOTOmed «Защита Движения» и «Спазм Контроль» с немедленной остановкой вращения при спастической реакции мышц и автоматическим изменением направления вращения согласно терапевтическому принципу
MOTOmed gracile обнаруживает внезапные судороги и немедленно останавливается. Тогда SpasmControl может расслабить судорогу в соответствии с терапевтическим принципом.
5. MOTOmed Сервотренировка
для слабой или скрытой остаточной силы мускула. MOTOmed gracile выявляет даже самую слабую остаточную силу мускула в ногах и руках и позволяет использовать тренировку, после которой силы увеличиваются и мускулы укрепляются.
6. МОТОмед и способность ходить
Напряженность мускула (судорога) и снижение основных физических сил делают ходьбу более трудной. Тренировка с MOTOmed gracile помогает сохранять, поддерживать и развивать основные физические способности.
7. Помощь при вставке/снятии ноги MOTOmed
для удобной вставки и удаления ног в педали для ног перед началом и после тренировки.
8. MOTOmed Симметричная тренировка
Графическая визуализация отдачи (силы) правой и левой ноги в процентном соотношении в течение активной и ассистивной (активной тренировки с помощью мотора) тренировки. Тренировка, при которой можно выявить более слабую сторон и усилить её.
9. Оценка тренировки на МОТОмед (анализ параметров тренировки)
Ежедневная мотивация и видимые результаты. Такие показатели тренировки как время (в минутах) , расстояние (в км), скорость (в оборотах в минуту), работа (выполненная) (приблизительно в ваттах) и т.д. непрерывно меняются на экране в течение тренировки и как резюме в конце тренировки. Нажимая на кнопку, данные можно удерживают на экране.
10. Держатель для рук МОТОмед
Эргономический и обтянутый нескользящей тканью для оптимального захвата. Предназначен для безопасной тренировки при сильных спазмах или при активных тренировках.
11. Безопасные педали для ног МОТОмед
Позволяют удобно фиксировать ноги и обеспечивают безопасную поддержку в течение тренировки.
12. Держатели голени ног
безопасно держат и направляют голени при тренировке.