Медицинское, наркозно-дыхательное оборудование и аппаратура
+7 495 611 4138 | +7 495 786 8630

Сумка реанимационная СР-3

фото Сумка реанимационная СР-3

Цена: 5 890 ₽

Заказать
Сумка реанимационная СР-3 предназначена для комплектования, упаковки, хранения и транспортировки реанимационных наборов различной комплектации.

Размеры : 500 х 250 х 265 мм.
Материал : прочная водоотталкивающая синтетическая ткань ПВХ.
Размещение вложений : в отделениях сумки, в специальных вкладышах для инфузионных растворов и расходных материалов.

Все детали сумки, включая дно и верхнюю крышку, выполнены с использованием толстого слоя пенки ПВХ, что защищает вложения от ударов и повышает потребительские свойства изделия. Сумка устойчива к обработке, рассчитана на долгий срок эксплуатации.

На верхней крышке расположены: отдельный отсек (на молнии) с окном для информационной таблички и прозрачным карманом из целлулоидной пленки для бланков и других бумаг. Внутрь отсека можно складывать использованный расходный материал.

Под верхней крышкой (внутри сумки) имеется встроенный ампулярий для ампул разного размера, общим количеством 81 шт. Предусмотрено крепление крышки к корпусу сумки специальными ограничительными ремешками. Все молнии – широкие, надёжные, с металлическими замками.

Для большего удобства сумка имеет несминаемый плечевой ремень с накладкой и две ручки по бокам. Внутри сумки - 3 разграничителя, которые крепятся к стенкам сумки на «липучке» и делят ее на отсеки. Разграничители можно при желании убрать. Есть также две мини-вкладыша оригинальной конструкции – для размещения расходных материалов (шприцев, перевязочных средств и пр.) и флаконов с инфузионными растворами.

Универсальность сумки позволяет использовать её для оснащения бригад скорой помощи, медицины катастроф, военной и экстремальной медицины, мобильных спасательных формирований, учреждений амбулаторной медицины.